Vin Rouge Cuvée Rochambeau du Domaine Brazilier – Vin du Val de Loire
Vinification : vin issu de raisins rendus en sur maturité. Il subit une macération délicate qui le conduit à des arômes de fruits très mûrs de cassis et framboise. L élevage se fait en cuve inox et barriques afin de trouver le bon équilibre des tanins.
Bouteille de vin Rouge Rochambeau – AOC Coteaux du vendômois
Température de service : entre 15 et 17°C.
Accords mets : viandes rouges, gibiers et fromages.
Notes : vin rouge de garde ; la cuvée Rochambeau est née à l’occasion du bicentenaire de la mort, à Thoré la Rochette, de Jean-Baptiste Donatien de Vimeur de Rochambeau, qui fut un personnage important durant la guerre d’indépendance des Etats-Unis.
Tarifs hors frais de transportVin Rouge Cuvée Margot du Domaine Brazilier - Vin du Val de LoireVinification : un vin réalisé avec le cépage Pineau d’Aunis à 100 % donnant toute la typicité de l’appellation.
Tarifs hors frais de transportVin Rouge du Domaine Brazilier - Vin du Val de LoireVinification : la vendange est récoltée à son maximum de maturité, et vinifiée traditionnellement, ce qui lui procure une grande rondeur et un fruité intense en bouche avec quelques notes épicées.